Autor Tema: Duda sobre Broker Bankinter...  (Leído 2101 veces)

Aitor14

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
  • Karma: 11
Duda sobre Broker Bankinter...
« en: 10 de Marzo del 2016 a las 10:08:59 »
Buenos días!
Para los que usáis el broker básico de Bankinter... ¿sabéis si han hecho alguna modificación??
Desde ayer, aparece desactivada la opción de poder ver la profundidad   del mercado en cada valor, lo que le ha convertido en una auténtica   basura...
36_1_44
También en la opción de "Cuadro de mandos", antes se podían ver 4 o 5   posiciones de profundidad del mercado, y ahora sólo una....
Querrán que nos pasemos todos al borker plus...o-r-d-e__

nesita

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1017
  • Karma: 10
Duda sobre Broker Bankinter...
« Respuesta #1 en: 10 de Marzo del 2016 a las 10:23:32 »
yo lo uso, y sigo viendo las 5 posiciones igual de normal, como en el grafico interactivo

nesita

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1017
  • Karma: 10
Duda sobre Broker Bankinter...
« Respuesta #2 en: 10 de Marzo del 2016 a las 10:24:51 »
reinicia el ordenador, a lo mejor simplemente es eso

Aitor14

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
  • Karma: 11
Duda sobre Broker Bankinter...
« Respuesta #3 en: 10 de Marzo del 2016 a las 11:01:19 »
Bueno, ya me he enterado....
A perro flaco todo son pulgas!
Como he bajado el número de operaciones realizadas en el semestre, pues me he quedado sin la profundidad de mercado... hay que joderse!
Muchas gracias por vuestras respuestas!
Un saludo.

river

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 18892
  • Karma: 26
Duda sobre Broker Bankinter...
« Respuesta #4 en: 10 de Marzo del 2016 a las 12:04:10 »
Necesitas hacer unas 25 operaciones en dos meses +/-,es uno de los motivos por los qué es mejor hace mini-ibex, que te computa igual, compra-venta= 2 operaciones, con cuatro a la semana es suficiente para tener activado. Yo así lo hago.